(Download) "Tratamientos previos de la leche" by Pedro Rosado Hoyo & Jesús Rosado Hoyos # Book PDF Kindle ePub Free
![Tratamientos previos de la leche](https://is5-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Publication/v4/7c/35/ec/7c35ec68-9043-224b-31ea-b86ee6e59a5a/source/700x700bb.jpg)
eBook details
- Title: Tratamientos previos de la leche
- Author : Pedro Rosado Hoyo & Jesús Rosado Hoyos
- Release Date : January 14, 2014
- Genre: Professional & Technical,Books,
- Pages : * pages
- Size : 7093 KB
Description
Identificar los diferentes servicios auxiliares de una industria láctea necesarios para la aplicación de los tratamientos previos a la leche. Analizar a fondo las distintas operaciones que tienen lugar en la fase de tratamientos previos de la leche y entender su utilidad. Reconocer la maquinaria empleada en la industria láctea para llevar a cabo los diferentes procesos que se aplican en la fase de tratamientos previos. Interpretar diagramas de flujo. Entender las funciones del departamento de calidad de una industria láctea y conocer los diferentes tipos de análisis que este realiza sobre la leche en la fase de tratamientos previos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.